Давай поиграем

А давай мы с тобой поиграем в любовь?
Притворимся, что любим друг друга.
Что в сердцах, пробуждая эмоции вновь,
Поселилась улыбка-подруга.

Будем мы ревновать, обижаться, шутить
И дарить безделушки с улыбкой.
Мы ведь всех убедим, что мы можем любить,
Ведь в игре нашей нету ошибок.

А давай мы с тобой поиграем в друзей?
Словно мы друг за друга горой.
Что среди тысяч и миллионов людей
Жизнь не кажется больше пустой.

Друг другу звонить будем мы по ночам
И болтать без умолку о том,
Что "Сегодня мой друг, я ужасно скучал,
Расскажи мне скорей обо всем".

Я тебе расскажу, а ты будешь кивать,
Ты, конечно же, понял меня.
Притворишься, что вовсе тебе не плевать,
На итоги моего дня.

А давай мы с тобой поиграем в людей?
Словно нам не плевать на других.
Притворимся, что очень мы любим детей
И щенков, и котят, без ума мы от них.

Нам поверят, ведь мы идеальны во всем.
Нет проколов у нас никогда.
Тут актерства искусства, поверь, ни при чем,
Наша жизнь это просто игра.

Ничего не мешает играть свою роль.
Нет эмоций и мнений своих.
Мы не радуемся и не чувствуем боль,
Потерявшись, средь жизней чужих.

Мы с тобой притворимся, мы любим играть,
Каждый день снова у нас новая роль.
Завтра буду я королевой опять,
Ты у нас будешь снова король.

Но однажды, приду я к тебе вечерком
И спрошу, на тебя не смотря,
Пряча взгляд за очками, за тонким стеклом,
А давай поиграем в себя?

И тогда весь наш мир разлетится на пыль,
Потому что на свете нет нас.
Есть лишь куча ролей, где тут ложь, а где быль
Не понять, ни тогда ни сейчас.

Сразу станут все маски чужими
И останемся мы без лица.
За ролями себя мы забыли,
И не вспомним уже никогда.

Так давай поиграем с тобою в любовь?
Или в ненависть? Мне наплевать!
Будем мы до конца, пока есть в венах кровь
Притворяться и снова играть!


Рецензии