Мой славный чародей
Когда разлука болью отдается в сердце,
Покоя нет измученной душе,
Я жду и верю, что мы будем вместе.
Ты приоткрыл мне дверцу в мир иной,
Где одиночество ушло, пропало,
Ты подарил уверенность, покой,
Мне жизни без тебя вдруг стало мало.
Подарит жизнь немало светлых дней,
Наполнит радостью, теплом и счастьем,
Ты рядом будь, мой славный чародей,
Пусть наших чувств костер не гаснет.
25.12.2014
Свидетельство о публикации №114122508834