Память- палач...

                ..Полжизни пройдено уже..
                И дочь ее теперь невеста..
                Что ж больно вновь ее душе?..
                А сердце снова не на месте..
                ...И  ночью снова не до сна..
                Вновь память..злой палач не дремлет..
                Так с прошлым связь ее тесна..
                И забытья все не приемлет..
                ... И отчего то именно теперь,
                Когда должна желать добра влюбленным..
                Опять  запретная в душе открылась дверь..
                И снова чувствует она себя
                обманутой и оскорбленной..
                ... Вся боль и горечь всколыхнулась вновь..
                И снова мокрая от слез подушка..
                За что ты растоптал ее любовь?..
                Она любила сильно так..
                Но для тебя была она игрушкой...

Изображение из интернета


Рецензии