Учитесь у братьев наших меньших!
Вместе кушают и пьют,
В одном садике гуляют,
Кто есть кто – не разбирают:
Всё равно, какой породы
И откуда они родом.
Хорошо бы, например,
Нам взять с них такой пример!
Когда-то так и было –
И это не забылось! –
Все в одной стране мы жили,
Нас границы не делили!
Все вместе мы учились,
Все вместе веселились,
Независимо от ф.и.о.,
Все дружили мы красиво!
Ехали, куда хотели,
Что хотели, то смотрели,
И для всех «советских лиц»
В стране не было границ!
Всё рассыпалось вдруг вмиг,
От страны остался «пшик»,
И амбиций чьих-то ради
Все остались мы «в накладе»!
2014г.
Свидетельство о публикации №114122508752
Подводить под это базу,
Дескать плохо нам жилось
-Лучше станет, если врозь
Василий Марценюк 26.12.2014 09:00 Заявить о нарушении