Некрасивая
КАК ЖИВЕШЬ ТО ТЫ, НЕУГОДНАЯ?
НА СУДЬБУ, СВОЮ, ХОТЬ ПОЖАЛУЙСЯ
ДА, К СЕБЕ САМОЙ, ЧУТЬ РАЗЖАЛОБЬСЯ.
И ЧЕМУ СКАЖИ, УЛЫБАЕШЬСЯ?..
СУЩЕСТВУЕШЬ ВЕДЬ, ПРОСТО МАЕШЬСЯ,
ВСЕ НАДЕЕШЬСЯ, НЕПУТЕВАЯ.
НУ, СОЗНАЙСЯ ЖЕ - ЖИЗНЬ ХРЕНОВАЯ.
И " ПОДРУГИ" ТО, НАСМЕХАЮТСЯ
СТЫДНО ИМ С ТОБОЙ, СТОРОНОЙ ИДУТ
НЕ НАДЕЙСЯ ТЫ, НЕ РАСКАЮТСЯ
А БЕДА ПРИДЕТ, ТАК ЕЩЕ ТОЛКНУТ..
ДА И ХВАТИТ УЖ, ПРОСТОФИЛЕЙ БЫТЬ
ГОВОРИТЬ СЕБЕ... - ВСЕ НАЛАДИТСЯ
КАК ТАКИМ КАК ТЫ, ЭТОТ МИР ЛЮБИТЬ?
СЧАСТЬЕ И НЕ ЖДИ, НЕ ДОСТАНЕТСЯ.
ТЫ ПОПЛАЧЬ..ЧУТЬ-ЧУТЬ..
Свидетельство о публикации №114122508731
Злопыхателям,"подругам",
Выпью "горькую" рюмаху,
Всех их разнесу сразмаху...
Вячеслав Викторович Пятов 20.02.2015 16:59 Заявить о нарушении
Рыцарской защиты нам
От восторга сердце тает
За визит спасибо Вам..
Лариса Проскурякова 21.02.2015 02:03 Заявить о нарушении