Больше ничего
Долой замки, пусть всё уносят воры.
Вы отлучили от всего!
Я у судьбы хочу оспорить
Ваш приговор и больше ничего.
Берите гордость, клады мыслей
За исключеньем одного,
Отдайте мне лишь только листья
Ладоней Ваших, больше ничего.
Сожгите все мосты и даты,
Не жаль богатства моего.
Верните мне за все утраты
Печали глаз и больше ничего.
Возьмите красоту моих поступков,
Венец и счастья торжество,
Прошу Вас, сделайте уступку
Фантомы слов. И больше ничего…
Свидетельство о публикации №114122508725
Лишь только знать что где-то ждет
Родное сердцу и желанное раздолье,
Где каждый колос отпускает зерна-мед.
С теплом.
Елисей Сыроватский 25.12.2014 21:06 Заявить о нарушении