Думы...

Переживания -
топор,
повисший в смоге...
Не разогнать
всесильную вуаль...
В открыту дверь -
ты, вставши на пороге -
хоть волком вой...
Но -
помутнела даль...
И поиск бесполезен.
.......

Лишь луч сверкнувший -
осветит дорогу...
И ты - прозрел...
И впереди так много -
так много дел.../экс/

21.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии