Как не скучать
Обыкновенный Кот.
Он по делам идёт.
Вот Ёж.
Кота помельче всё ж,
Но при делах он тож.
Вот Мышь
Куда идёшь малыш?
Без дела не сидишь.
Вот я,
Крупнее Воробья
И многого зверья,
Сижу.
Завидую Ежу,
Коту, ещё Мышу.
Пишу,
Как делом занят Кот;
И этот, и вон тот...
А вдруг,
Писательский потуг
Со скуки кто прочтёт?
Учтёт
Он эту ерунду
Для мозга на беду...
А я,
Устав от бытия,
Занятие найду.
Свидетельство о публикации №114122508679