Подари своё солнце
майское вечно
солнце,
Пусть оно светится страстно,
струя светом на плечи
эмоции
Из глаз рекой.
Пусть горит миллионом ватт
В груди глУби.
Пусть строкой
стелется на бумаге вате.
Пусть просто будет.
Свидетельство о публикации №114122508655