Смотрю на маленьких детей...
И вижу добрые их лица.
Кто станет лучшим из людей?
Кто превратится вдруг в убийцу?
Судьба плетёт свой лабиринт,
У каждого своя дорога.
Возможно, случай превратит
В шальную девку недотрогу.
Возможно, и наоборот:
Кто в детстве был весёлый малый
Вдруг окунётся в мир невзгод
И грусти ощутит кораллы.
Но как поверить, что судьба
Способна превратить ребёнка -
Ластящегося котёнка -
В плохого, жирного кота?
Свидетельство о публикации №114122500865