Поздравьте меня с Рождеством
А то я забуду родиться -
И камень на сердце моём,
Быть может, он вмиг растворится -
Исчезнет и сгинет, как дым,
Развеянный ветрами юга.
Поздравьте меня, что я сын,
Который Отцом зовёт Бога.
Свидетельство о публикации №114122508616