Великая Русь

Россию хвалить не устанем
Россия фашизм победит
Новой правды советское знамя
От фашизма хохляндского щит
Россия ковала Победу
Европа фашизму сдалась
Пали храбро в боях наши деды
Побеждая фашистскую мразь
И сейчас, как тогда в 45-м
Русский воин воюет за нас
На участке фашистами смятом
Приближает Победу сейчас
Украина делима на части
Ослабляется мощное зло
Унитарной ужаснейшей власти
Вот Свобода встаёт на крыло
Ошибок было много
Мешают жить они
Идём мы трудною дорогой
Нам светят разные огни


Рецензии
Фашизм головного мозга

Алекс Муромский   06.07.2023 13:57     Заявить о нарушении