Думаю о тебе!
И снова города спят во мгле.
Я скажу тебе без обмана -
Я думаю только о тебе!
Когда солнце ярко светится,
И лучи видны в каждом окне.
Мне вдруг в любовь очень верится!
Я думаю только о тебе!
Когда заливает дождями,
И красивы ночи при луне.
Я вновь заливаюсь слезами,
Когда думаю лишь о тебе!
Когда вдруг бушуют метели,
Или леса пылают в огне.
Когда в лесах спят сосны, ели
Я думаю только о тебе!
Когда над миром снегопады,
Иль изнывает она в жаре.
Мне никого, поверь, не надо,
Я думаю только о тебе!
Когда в мире трещат морозы,
Иль сады утопают в листве.
Когда в парках цветут мимозы,
Я думаю только о тебе!
Когда над планетой ненастно,
И все думают вновь о весне.
Я знаю - Всё будет прекрасно,
Пока думаю я о тебе!
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122508593