Новогодний стихогороскоп

(на мотив «Ой, цветёт калина»)

Новый год всё ближе
С ёлкой и снежком.
Дед Мороз на лыжах
К нам спешит с мешком.

Ноченькой морозной
Смотрит в телескоп,
Составляет звёздный
Супер-гороскоп.

Все снесут барьеры
Овны и Тельцы.
Сделают карьеру
Ушлые Стрельцы.

Скорпионы, где вы?
Экономьте яд!
Выйти в дамки Девам,
Львам - побольше львят.

Перестанут Раки
Пятиться назад.
Близнецы без драки
В споре победят.

Эй вы, Водолеи!
Хватит воду лить!
Рыбам – веселее
По теченью плыть.

Ждут Весов дороги,
Собирайтесь в путь.
Ну, а Козероги
Смогут отдохнуть.

Пусть растёт удача,
Словно снежный ком.
В Новый год поскачем
На Козе верхом!


Рецензии
СПАСИБки от СТРЕЛЬЦОВ!..Да будет ТАК!

Вера -П   08.01.2015 19:34     Заявить о нарушении
Согласна! Вообще по всем гороскопам - год хороший)

Елена Алексеевна Миронова   08.01.2015 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.