Диллема
А что мне скажешь ты?
Мне музыкой волшебной станет
Молчанье нашей частоты.
Взять, написать - перо не дрогнет.
А что ответишь ты?
Мне письмами родными станет
Белёсый свет луны.
Взять, рассказать - тут голос дрогнет.
А что услышишь ты?
Мне лицами чужими станет
Зеркальный мой двойник.
Свидетельство о публикации №114122508421