Мнения

Я рад тому, что я живу,
Я рад тому, что я люблю,
Я рад тому, что я с тобой,
Я рад тому, что я лишь твой.

Мне скажут: "о какой дурак",
Мне скажут: "о какой простак",
Мне скажут: "о какой чудной",
Мне скажут: "о какой смурной".

Не буду их разубеждать,
Не буду их подальше слать,
Не буду их стегать кнутом,
Не буду их гонять прутом.

Не важно мне, что говорят,
Не важно мне, что мир полнят,
Не важно мне, что делают,
Не важно мне, что думают.

Хочу жить мирно и спокойно,
Хочу жить радостно, довольно,
Хочу жить, так как я хочу
С Тобою! Я Тебя Люблю!


Рецензии