Скоро Новый год

По базару люд идёт.
Товар к празднику берёт.
И хватают всё подряд.
На чего глаза глядят.

Кто колбаску,кто сырок.
А ворюги кошелёк.
Этот вон конфеты взял.
Продовщицу обругал.

И пошёл ещё мурзясь.
По дороге матерясь.
Люди разные идут.
Люди сумки все несут.

Весь задёрганный народ.
Озабоченный идёт.
Скоро праздник.
Новый  год.
21.12.2005год.


Рецензии