Тоска
чтоб оправдать зелёную тоску,
то понимаем, в мыслях витиеватых –
чужих морок не надо никому.
Зачем кому-то лишние проблемы,
своих-то – воз, и некуда девать,
а деструктивность собственной дилеммы
тебя сажает ночью на кровать
и ты не спишь. О, Боже, что за муки!?
Не может быть, всему виной тоска!?
Наверное, бессонница от скуки,
ну, всё равно, что горе от ума….
Зима и снег, да, хмуро смотрит небо,…
вверху кружи’т, (иль кру’жит?) вороньё,…
но, ты пришёл. Тоска затихла где-то.
Она ушла и мне не до неё.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114122508197