Я всю себя Тебе вручаю...

Отец родной!..
Я всю себя Тебе вручаю
И все дела с Тобой сличаю,
Себя творю по зову Сердца
И мыслям чистоту младенца
Хочу вернуть… Вдыхаю прану
И по Божественному плану
Хочу достойно путь пройти
И Веру в Сердце обрести!..

Желаньем устремиться к Свету,
Внимая Твоему завету,
Любовью Сердце открывая,
На силу Духа уповая,
Зажечь светильники во мгле,
Разлить Любовь по всей Земле!..

В Весне душистой раствориться,
Всему Пространству помолиться…
И вторить трелям соловьиным,
И взглядом с высоты орлиным
Смотреть на таинство Рассвета…
Земля, как юная Невеста,
В белесой дымке просыпаясь,
Прозрачной тучкой улыбаясь,
Вдруг на мгновенье замирает,
Глаза лучами открывает!..

В весеннем нежном одеяньи
Томится в пылком ожиданьи…
Ждёт Жениха, а вот и Он?..
Разносится Небесный звон!..

День Новый мчится на парах,
Мою всю суть пронзает: «Ах!..»

И нет милее этой пары!..
Ей улыбаются «Стожары»,
И вторят песнь созвездий гроздья,
Неудержимые поводья
Коней крылатых и ретивых,
И устремлением гонимых,
Отец и Мать вручают паре…
Жених премного благодарен!..
Свивает звёздное колечко
И заалелое Сердечко
Несёт в руках Земле-Невесте
И улетают в Вечность вместе!..

4.06. 2014,  3-44


Рецензии