Новый год пусть подарит покой
Дед мороз неразлучен с ним вечно.
Чтоб исполнить мечты в Новый год,
Подарить миг ушедшего детства.
Заискрились на ёлках огни,
Отражаются в радостных лицах.
Зажигают надежду они,
Новогоднее чудо свершится!
Вот она, карнавальная ночь,
Как царица всего волшебства.
Прогоняет печаль, тоску прочь,
Выражаются чувства в словах.
Пожелания льются рекой,
Главный тост продиктован судьбою.
Новый год пусть подарит покой
И возвысится мир над войною.
Свидетельство о публикации №114122500802
Валентин Брилев 25.12.2014 09:41 Заявить о нарушении