Достучаться до сердца каждого
И войти в одну реку дважды бы...
Зачерпнуть и испить водицы,
Вспомнить близкие милые лица.
Пусть им спится легко, спокойно...
Пусть их душам летается вольно.
Мы увидимся - верю, знаю!
Хоть без крыльев ещё пока я...
Всё хожу под небесною крышей
Да в сердца стучусь - вдруг услышат?..
Свидетельство о публикации №114122508001
Марина Фетисова 2 10.01.2015 20:18 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 10.01.2015 20:26 Заявить о нарушении