стихи Утро на 22 июня

                Помнишь, товарищ, утренний туман,
                Реки шили шквалом, крови ураган,
                Как смеялись дзоты, как храпел комбат,
                Как шальная пуля била, наугад.

                Если, мы с тобою, встретиться должны,
                Жизнью за Россию и огонь войны,
                Значит за спиною долгие пути.
                Значит ураганы, смерть и кровь прошли.
 


Рецензии