Царь Расплата
Превратившийся в оригами.
Все мечтанья, к царю Расплате,
Улетают. Игра руками.
Царь Расплата их жжет свечами.
Ему нравится всполох рваный.
Из бумаги ты. Лист тетрадный.
С неисправленными стихами.
Свидетельство о публикации №114122500792
не любила тебя поначалу...
Георгий Цатурян 15.10.2015 11:39 Заявить о нарушении