Не новогоднее

 О, суть! Как различить тебя сначала?
 Как ловко маскируешься словами.
 Смеешься, ласково коришь
 и сердцем вроде как горишь.

 Горишь!...... но не сгораешь !

 Ты незаметно в угли превращаешь
 растаявшую плоть,
 но даже ты не можешь,
 любовь под корень расколоть.



















в упованьи.


Рецензии