Слово делу
Чтоб не зАстило дела;
Загляни сначала в святцы,
После бей в колокола.
Словом, ежели по делу,
Ежели не воробей,
Правду-матку выложь смело;
Болтуна наотмашь бей.
Не бросай слова на ветер,
Это может навредить.
Слово – золото лишь в «Свете»,
Коль успехи позади.
А за гуж успев лишь взяться,
Не кричи: - Моя взяла!
Слово дОлжно отлежаться,
Чтоб не зАстило дела.
Свидетельство о публикации №114122507830