Настроение
Нас всех грядущая зима.
Ах! Не "рвануть " ли за обновками?
- Да ты, никак, сошла с ума?
Последний рубль готова выбросить
На это жалкое тряпьё.
Того, что есть, носить не вЫносить.
И что с того, что не новьё.-
Вполне добротное, носимое.
Вот ну-ка платьице примерь.
Какая ты была красивая
В нём лет...так -цать назад - поверь
Свидетельство о публикации №114122507755
Мургина Любовь 25.12.2014 22:37 Заявить о нарушении
Анастасия Тарбаева 27.12.2014 10:32 Заявить о нарушении