Размышление Правителя

Что им сказать,что власти ради?...
Чтоб только слушали Меня,молчали!
И рот однажды,свой лишь открывали
Когда мою команду испоняли

Я им скажу:
О как прекрасна даль и небеса!
Закройте рот,идём туда
Когда туда придём...
Вам обязательно,всем повезёт

Пока же,слушайте меня
Терпите всё,и всякий гнёт

Там райский сад!
И будем все равны
Пока же,мне дышите в зад
Чтоб исполнялись,ваши светлые мечты


Рецензии