Рай - это небо голубое...

Рай - это небо голубое.
Рай - это солнце золотое.
Рай - это пенье звонких птиц,
Это улыбки добрых лиц !

Рай - это поле всех цветов.
Рай - это звери всех лесов.
Рай - это чистый ручеёк.
Бог это всё для нас сберёг !

Рай - это добрая душа.
Рай - это нежные слова.
Рай - это сердце, полное любви.
И этот рай в себе ты сбереги !

Рай - это не фантазии небес,
Это реальность, созданная здесь.
Планета наша - просто чудный дом.
Давайте вместе Рай построим в нём!


                июнь 2004.
                Макарова Н.Н.


Рецензии