Эх тараканчики
ты непреклонная всегда в себе,,,..
Моя избранница__ох ты проказница,,
ты наказание.. за грех моё...
Моя избранница__ох ты проказница,,
ты наказание.. за грех___ моё..
А тараканчики,,,твои болванчики,
они не думают --про нас с тобой,,
своё там мают,,мозгу гоняют
и пальцы веером и хвост трубой..
своё там мают,,мозгу гоняют
и пальцы веером и хвост трубой..
А ты затронула больное,
ты это сделала за зря
моё твоё не понимает,
и не прощает ни когда...
А тараканчикам,,твоим болванчикам
большой привет им от меня,,
пусть своё мают, мозгу гоняют
они твои___и это навсегда..
пусть своё мают, мозгу гоняют
они твои___и это навсегда..
Бывает часто ты выносишь,,
мои мозги в большой прокат,
не от хорошей жизни точно
скользит твой нежненький крышняк..
А тараканчики,,твои болванчики,,
и дискотека__прямо в голове,
сама не знаешь__чего желаешь,
мне кровь мою___сворачивашь везде...
сама не знаешь__чего желаешь,
мне кровь мою___сворачивашь везде.
И как всегда случается,
чуток от попки отлегло,
и жизнь твоя в ништяк меняется,
и ты___забила на моё,,,...
ЕЕееех тараканчики__твои болванчики
и дискотека вовсе не при чём,,
своё ты маешь__на них спираешь
и обещаешь___будет всё потом
ЕЕееех тараканчики__твои болванчики
и дискотека вовсе не при чём,,
своё ты маешь__на них спираешь
и обещаешь___будет всё потом....
Свидетельство о публикации №114122507679