незаконченное

есть те, кому не пожелаешь счастья.
есть те, кого надо/нельзя забыть.
в один прекрасный день иль в одночасье.
за счастье нужно будет заплатить.

и отомстят лишь преданные дважды.
слова их боли будут высоки:
"пусть вечным сном уснёт тот самый - каждый,
кому предательства любимых не близки".

ми;нут погодные условия Антарктики,
и солнце ясное ударит светом в свет.
пускай на побережных нынче ярмарках
останется твой чёрно-мнимый след.

и ты уйдёшь в свои погодные условия,
окинув взглядом мой цветущий сад.
через n лет я сяду возле твоего изголовья
и вымолвю, что на другой женат.

18:45
25.12.14


Рецензии