Плывет кораблик по волнам

Плывет кораблик по волнам,
Но ветер парус повенчал
С неугомонностью от драм,
Неся в себе самом печаль.

Плывет кораблик к берегам
Загадочно-забытых стран,
В которых бегать по лугам
Нельзя – скончаешься от ран.

Плывет кораблик сквозь туман
По нерастраченным годам,
За неоконченный роман
Невольно проклиная дам.

Плывет кораблик среди скал,
А штурман молодой проспал
Мечту, которую искал,
За борт нечаянно упал.
1998


Рецензии
На кораблике на этом
Я и передам приветы:))

Вячеслав Знакомый   01.05.2019 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава.

Александр Шелехин   01.05.2019 15:00   Заявить о нарушении