Как уголек
И ты сполна получишь наказанье
За наготу твою, за одеянья,
За помыслы, а также и деянья.
А если твои помыслы чисты,
А если и дела богоугодны,
Ты будешь и в чистилище в чести,
И в пекле, и в раю, и где угодно.
Но праведникам трудно на земле.
Но праведникам легче под землею
Светиться, словно огонек в золе.
Как уголек, горящий под золою.
Свидетельство о публикации №114122507630
Но - о-о-очень грустно...
Алла Тангейзер 27.12.2014 16:44 Заявить о нарушении