Я часто предаюсь мечтаньям
В размышленьях сутки напролёт.
Не из тех, кто верит обещаньям,
И не из тех, кто обещания даёт.
Я не из тех, кто верит в чудеса,
Но как и все, немного верю в чудо.
Хочу идти, куда глядят глаза,
Только бы скорей уйти отсюда.
Думаю, талантлив, уникален,
Ставьте фото в «красный» уголок.
И признаюсь тут же, что бездарен,
Лучше рот закрывать на замок.
Не писать бы крамольных стихов,
Не петь своих пафосных песен,
Но к такому, увы, не готов,
Всё ж кому-то, небось, интересен.
Все отчеты лишь господу Богу,
Свою душу на суд лишь Ему.
Он меня призывает в дорогу,
А зачем и куда не пойму.
Я ведь просто ищу своё место,
Как и всякий другой на Земле.
Жизнь проверит с какого мы теста
В повседневной рутинной борьбе.
(25.12.14)
Свидетельство о публикации №114122507609