082. Затейница
На голову остывшую мою.
Зачем скользишь, безоблачно ступая,
В моём холодном, выцветшем краю.
Зачем влюблённо прикрываю веки
От созерцания небесности твоей.
Не принимай меня за человека,
Я только дух из бликов и теней.
27 июля 1987
Свидетельство о публикации №114122507328