Моей любви для нас двоих, нам к сожалению не хвати

Я постоянно не могу переживать
И от соперниц бесконечно отбиваться.
И аппетит, и сон бессмысленно терять,
Пока тебе не надоест в любовь играться.
Конец всему, амуру я даю отбой,
Хочу вернуть душе покой, давно ушедший.
Живи, как хочешь, только рядом не со мной
И не проси тебе дать снова шанс последний.

Припев:
За, что любила я тебя?!
Я до сих пор не понимаю
И слёзы от тебя свои,
Сейчас невольно я скрываю,
Но вновь удерживать тебя,
Нет права у меня и силы,
Моей любви для нас двоих,
Нам к сожалению не хватило.

Капкан любви мне очень не легко разжать,
Но всё равно намного это сделать проще.
Чем дальше ложь твою за правду принимать
И усложнять свою жизнь с каждым разом больше.
Тебе не надо мне теперь писать-звонить
И о любви мне, как и прежде, лицемерить.
И может, как со мной, с другой ты сможешь жить,
Конечно, если это всё она потерпит.

Припев:
За, что любила я тебя?!
Я до сих пор не понимаю
И слёзы от тебя свои,
Сейчас невольно я скрываю,
Но вновь удерживать тебя,
Нет права у меня и силы,
Моей любви для нас двоих,
Нам к сожалению не хватило.
25.12.2014


Рецензии