Эх, все мы весело живём!

Расскажи, товарищ Петя, где сейчас твой дом?
"Дурдом - страна, страна - мой дом".
Эх, все мы весело живём!

Расскажи, товарищ Ваня, воевал за что в Афгане?
"Я не понял, ты о чём?"
Эх, все мы весело живём!

Расскажи-ка нам Илья, что дала тебе Чечня?
(в горле стало вдруг комОм.)
Эх, все мы весело живём!

Расспросили и Фому, за что упрятали в тюрьму.
"Как-то раз друзей собрал, стукачок средь них попал.
Увезли меня потом..."
Эх, все мы весело живём!


Рецензии
Василий, дай нам Боже, чтобы не повторился 37 год. Жуть берёт от того, что это может повториться. Искренне,

Василий Духанин-Есипов   10.04.2015 19:49     Заявить о нарушении
Да уж, точно!)

Василенко Василий   13.04.2015 16:08   Заявить о нарушении