Я-н поэт. Я не пишу стихи

     "Я" не поэт ,Я не пишу стихи
        лишь просто получаю вести с Дома,
          не знаю  право...плохи, или хороши,
           поверь мне это чувство не знакомо

             Я не поэт, возвышенных причуд,
               и Ямб ни как не отличу я от Хорея,
                но знаю точно...они ко мне придут ,
                чтоб стал наш Мир...чуть-чуточку Мудрее"


Рецензии