Храм души
Безценный дар,
Любви, и света, и тепла...
Почувствуй сам
Той жизни жар,—
Всевышний в капельке добра.
В луче - Он свет,
В земле - Он жизнь,
В дожде - Он влага и любовь.
Душе ответ
Подарит высь -
В духовном храме - соль и новь...
Свидетельство о публикации №114122507128