Шёл по лесу Дед Мороз...
Мимо сосен и берёз.
Мимо ёлок проходил
И подарки обронил!
Рассердился Дед Мороз:
"Здесь подарков - целый воз!
Далеко ещё идти,
Тяжело мешок нести..."
Улыбнулся Дед Мороз:
"Коль устал - не вешай нос!
Отдохнул, и в путь пора -
Ждёт подарков детвора!.."
Свидетельство о публикации №114122507107