Ах Мама, Мама..
И мама вновь баюкает меня
И засыпая вижу ..Лунный я боЧёк
И мамин силуэт.. возле окна..
Она прекрасна ,мИла..и юнНа
А «Я» розовощекий, детства карапуз
Как не хватает мама..твоего тепла
И слез разлуки, я с тобою.. не стыжусь
Как хочется прижаться вновь щекой
К твоей прекрасной, женственной ладони
Ах, мама, мама..Я совсем седой
А ты осталась,юной на стареньком..перроне.
Я старше уж тебя..на десять лет
И повзрослев ,по- разлетались сыновья
Тебя со мною..очень долго нет
Но в дочкиных глазах..осталася любовь…твоя..
Свидетельство о публикации №114122507099