Будда
Познавший себя и Отца
Пришедший из не откуда
И ушедший в никуда
Сидит на Земле он в бронзе
Застывший тысячи лет
В красивой лотосной позе
Но жизни в нем уже нет
Та жизнь она растворилась
В улыбках и смехе детей
И дочь моя не сердилась
За то что Отец не с ней
За то что он стал как Будда
С такою улыбкой как он
Не жаль!Что он ушел от сюда
Не "здесь"его Отчий Дом.
Свидетельство о публикации №114122507067