***

Я видел?
         Как падают листья в саду?
 С высоких фруктовых деревьев.
Чтоб жизнь по весне,
                Дать другому листку,
Они все упали на землю в саду.
Листок, делал круг,
              Виток за витком,
Не падал он камнем на землю,
А гордо прощался
             с жизнью своей,
Чтоб жизнь на весне
             дать другому.


Рецензии