Мои закрыты очи

Куда? Мои закрыты очи.
Я знаю, ты не подведешь,
Но я боюсь все почему -то очень,
Ведь за окном сказали ночь.

Там перекрестки улиц, лунный отблеск
И глаз твоих воедино не собрать.
Моих привычек старых вижу проблеск,
А глаз твоих, увы не увидать.

Не увидать мне больше первый иний,
И не собрать весенние цветы.
Но мы с тобою вместе не остыли.
"Мы" не остыли,остыли "я" и "ты".

15.08.2014 год.


Рецензии