Ценности оли арми

Рано или поздно она закурит или запьет,
Подумать только, как рвет мозги от ревности.
Ей нужно понять, что раны затягивает йод,
А женщина должна тянутся к знаниям и ценностям.

Ей надо научиться жить людьми и книгами,
А не сомнительным приходом телевизионных дум.
Ей надо научиться жить детьми, а не интригами,
И не показывать себя  такой, кому не нужен ум.

Ей надо просто в работе забыться,
Услышав звон – понимать, где он есть.
Если душа у изгоя дымится,
То в будущий пожар лучше не лезть…
2014


Рецензии