Великий подвиг, великая любовь...

Великий подвиг, великая любовь...
Спасенье душ и чье- то упоение.
Как много рук я вижу, много душ,
И чей -то облик скрыт и тягостно сомнение.

Как много чувств, как много боли,
И слез ручей не разобрать.
Я видел в жизни много крови,
И много в жизни хочется узнать.

Побед основа - поражения,
Закон таков и в жизни море бед.
И в зеркале не то я вижу отражение,
И в отражение я не вижу свет...

Каков начальный эпизод, сценарий?
На это, к сожалению, нам не дан ответ.
И тяжесть этих новых испытаний,
Все это лишь обрывочный сюжет.

09.07.2014 год.


Рецензии