Прощение

Я вырвала прощение из сердца...
И Боже, это больно, что греха таить?
Я знаю, что была закрыта дверца,
Но я не Бог, чтобы людей судить.

Прощение дается нам не просто,
И злостью мы порой хотели бы вершить...
И я не знаю от чего так сердце бьется,
Быть может до сих пор могу любить?

О Боже, как же больно вспоминать,
Друзей, которые нас предали однажды.
И жаль, что не могу судьбу менять,
Иначе отступила бы я дважды!

Ошибки роковые нам всем светят,
И тот, кто предал, преданным был в этом свете.
А боль, она коснулась и его,
Так не суди ты друга своего!

27.06.2014 год.


Рецензии