Мне кажется об этом мои Мысли
я шел на голос..не открывая глаз
но уж тогда..я очень был упрямым
не признавал ни чей другой указ
За это мне так много доставалось
но я не обижался ,не зверел
во мне одна любовь лишь оставалась,
её всегда в Душе лишь «Я» имел
Не знаю почему и помню смутно ,
меня все время звезды манят в даль
наверно потому сейчас мне трудно,
испытывать вновь детскую печаль
Конечно,"Я" пришел с другого мира,
такого же в иллюзии..как «здесь»
но там Любовь была моя..квартира,
а здесь «Я» вновь ,испытываю месть
Я прохожу урок непостоянства,
и привыкаю жить с собой в ладу
спасибо хоть прошел урок «Я» пьянства,
а «правду» о Любви ,«Я» здесь найду.
Мне кажется..об этом мои Мысли.
Свидетельство о публикации №114122506969