Я вас люблю красавица столетья!

Я вас люблю красавица столетья,
Я лицезрею вашу ногату,
Вы поступаясь принципам,
Отдались совсем уж не том.

Изображали крики страсти,
Впивались в простынь посильней,
А понесли по жизни счастье
Познав любви моей.

Со мной вы были страстны и открыты,
Шептали нежности на ушко мне,
Но что-то мне мешает восторгаться ВАМИ.

Все чаще я валю вас на кровать.
Не боле.Секс. На этом точка!
И ваши слезы нипочем,
В груди давно уж камень бьется,
А на руке у Вас кольцо...

2012 год


Рецензии