***

Весна пришла!

За окнами туман густой
Весит седою пеленою,
И снова будит день такой,
Как и вчера перед грозою,
То солнце озаряло даль
И вдруг средь бела дня удары…
Весна, пришла, начнутся вновь,
Опять любовные забавы.


Рецензии