Не устану средь туч к тебе лететь...
источник – youtube http://www.youtube.com/watch?v=nuvF54NoF64&feature=related
Не устану средь
Туч к тебе лететь
Моя далёкая звезда...
Я тобой горю,
Каждую зарю
Ты в небе таешь без следа...
------------Припев------------
Среди ночи твои очи,
Воссияв вдали,
Сквозь ненастья светом счастья
Звали и вели...
----------------------------------
Ты – мой оберег
В зной, дожди и снег,
В годы печалей и невзгод.
Суждено судьбой
Быть всегда с тобой,
Взгляд устремляя в небосвод...
------------Припев------------
Среди ночи твои очи,
Воссияв вдали,
Сквозь ненастья светом счастья
Звали и вели...
----------------------------------
Даже если я исчезну – ты в веках живи,
Обретя души моей огонь любви...
25.12.2014
Свидетельство о публикации №114122506810
и любовью. Проникновенные строки.
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 15.06.2015 11:07 Заявить о нарушении
Добра Вам и радости !
Марк Акравин 16.06.2015 00:18 Заявить о нарушении